Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und wieder sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wie Sie bereits erwähnen, liegt unser JS Hotel Miramar liegt direkt am Hafen. Wenige Meter daneben befinden sich der wunderschöne Strand und die Promenade, die zum Spazieren einlädt. Gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle, von der man viele Ausflüge starten kann. An der Rezeption liegt ein Ordner mit Ausflugszielen und das Personal besorgt auf Wunsch auch gerne einen Leihwagen. Kurz vor dem Hafen sind kleine Felsen, von denen aus man auch prima angeln kann. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der JS Hotels