Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Strandnahes Hotel mit engen Zimmern.

Ein Hotel direkt an der Promenade zum Strand. Die Zimmer sind zu klein und sehr eng. Statt Dusche gibt es eine Badewanne. Die Betten sind schmal und unbequem.

• Die Zimmer sind sehr eng. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Eine Dusche wäre wesentlich besser gewesen. Als Unterbau für die Matratze dient ein Holzgestell, was sehr unbequem ist. Außerdem war das Bett sehr schmal für zwei Personen. Die Matratze rutschte nachts hin und her.

• Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl bei den Marmeladen gewünscht. Zwei Sorten sind einfach zu wenig. Das Abendessen gibt es in zwei Schichten, so dass wir erst um 20 Uhr etwas essen konnten. Der Speiseraum ist an einigen Stellen sehr eng. Es war sehr laut beim Essen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Aber der tägliche Stress war für uns doch stark bemerkbar.

• Anfahrt beträgt etwa 90 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der sehr gut ausgebauten Promenade am Strand. In der Umgebung gibt es diverse Geschäfte und Restaurants. Für jeden ist etwas dabei. Wir haben mit Ebikes einen Ausflug in den Parc Natural de s'Albufera gemacht.

Pool, Sauna und Fitnessraum vorhanden. Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise