Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super 3 Sterne Hotel ,jederzeit wieder

Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.Zimmer sind standardmäßig eingerichtet,reicht völlig aus,Zimmer sehr sauber.Die Lage ist perfekt,das Meer direkt „vor der Haustüre“.Würden wir jederzeit wieder buchen.

• Zimmer sehr sauber,standardmäßig eingerichtet.Doppelbett könnte etwas breiter sein.Kleiderschrank könnte mehr Stauraum hergeben.Durch die Klimaanlage konnten wir recht gut schlafen.

• Restaurant,genug Plätze.Drinnen gut klimatisiert.Zum Frühstück haben wir immer draußen gegessen.Essen war sehr gut,Auswahl gab es reichlich.

• Personal ALLE super freundlich.Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben.

• Fahrt zum Hotel 1,45 Stunden.Waren aber auch mit das letzte Hotel. Haben uns einen Tag einen Mietwagen genommen,Cala Ratjada ,Cala Millor und Cala Dor angefahren.Calos des Borgit ,eine traumhaft schöne Bucht.

Pool liegt gegenüber vom Hotel.Wir brauchen keinen Pool wenn der tollste Pool direkt vor der Haustür liegt. Animation ist was mager,aber auf der Promenade gibt es genug Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre positiven Eindrücke hier teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage