Alina (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand***Super 3 Sterne Hotel***

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu Beginn: Wer sich dessen bewusst ist, dass dieses Hotel ein 3 Sterne Hotel ist, wird kaum Probleme haben. Ein und Auschecken absolut top, schnell und keine Probleme mit Überbuchung und das mitten in der Hochsaison August Zimmer: Sehr einfach gehalten und etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber und im 3 Sterne-Bereich. Über die hier oft negativ beschriebene Klimaanlage, können wir hingegen nur positives berichten. Diese lief den ganzen Tag nach unserer Einstellung und wir hatten IMMER angenehme 18-20 Grad Zimmertemperatur. Absolut Top. Für den Kühlschrank der ebenfalls täglich lief mussten wir keinen Aufpreis bezahlen und für den Save haben wir für 7 Tage 21 Euro bezahlt und davon waren 2 Euro Pfand. Also auch im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Ordnung. Wifi oder anderes haben wir nicht genutzt. Jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick und ist etwas hellhörig. Essen: Frühstück absolut top. Sektempfang am Eingang, Spiegeleier, Gebäck, große Auswahl an Teesorten und sogar Tomatensaft gab es, sowie eine vollkommen ausreichende frische Käse und Wurstplatte. Eine Menge an frischen Obst oder Säften. Sogar Toast-Hawaii gab es. Abendessen war vielfältig und echt für jeden etwas gutes dabei. Nebenbei wurde vor Ort noch frisch gebraten. Man kann draßen sitzen wenn gewünscht. Personal: Super freundlich und ordentlich in jedem Bereich, ich glaube die Leute haben wirklich Freude an dem was sie tun. Fast alle können ganz gut Deutsch sprechen. Strand: Direkt vor der Haustüre, allerdings sehr überlaufen und auch etwas Seegras lag am Strand oder war im Wasser. Ca. 2 Kilometer weiter in Richtung Alcudia liegt die Playa de Muro, welche da schon eher zu empfehlen ist. Nur wenige Badegäste und Karibikfeeling was das Wasser betrifft. Bars/Restaurants: Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, welche mit Bars und Restaurants überfüllt ist. Diese machen allerdings alle zwischen 0-2 Uhr zu. Daher ein gemütlicher Ort und Gott sei Dank nichts für Ballermanntouris ;-) Viele Supermarkets, welche aber bei Getränken recht wünschenswerte Preise bieten. Absolut ein 3 Sterne Hotel, welches wir super weiterempfehlen können !!! (Pool und Spa wurde von uns nie genutzt)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüssen, JS Miramar Team

Offizielle Hotel Homepage