Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSuper Erholungsurlaub ☺️

Das Hotel bietet direkte Strandlage und kurze Wege zum einkaufen, shoppen oder in Restaurants. Das Personal ist super freundlich und kinderfreundlich. Das Essen war super, es war immer eine große Auswahl von allem da. Es war super sauber.

• Ausstattung wie beschrieben mit Blick auf das Meer. Ein bisschen hellhörig aber nicht schlimm es waren keine Partygäste im Hotel.

• Gut
  • Das Essen was lecker, reichlich und abwechslungsreich. Es war in den Stoßzeiten doch sehr viel Andrang. Vielleicht könnte man hier mit den kleinen 30 min eher Einlass bekommen, um in Ruhe zu essen.

• Super freundliches Personal.

• Die Fahrt dauert ca. 50 min. Ausflüge kann man buchen im Hotel oder sich selbst organisieren.

Es gab einen Pool, Fitnessraum. Entertainment ja aber sehr spät für die kleinen gab es leider nichts.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Kati, unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage