Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! Essen super, Personal mehr als freundlich, es gibt einen Whirlpool und die Lage ist super! Die Klimaanlage könnte allerdings verbessert werden und das Abendprogramm ist nicht wirklich professionell und ein wenig langweilig. Ansonsten wirklich alles top!!!
Das Zimmer war normal groß, das Bad auch, nur der Balkon war eng. Es war sehr sauber! Könnte moderner sein. Und die Klimaanlage kühlte nicht so, wie wir es gewohnt sind von anderen Hotels... nachts war es schon sehr warm, sodass wir oft die Balkontür aufmachen mussten. Aber geschlafen haben wir gut :)
Einfach perfekt! Das Essen war Klasse, ob beim Frühstück oder beim Abendbuffet... Alejandro (Alex) sticht mit seiner extremen Freundlichkeit und seinem charmanten Lächeln am meisten raus, aber alle anderen sind natürlich auch sehr nett! Man fühlt sich sehr willkommen und die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto und die Speisen sind wirklich seeeehr lecker!
Wünsche, Fragen und Probleme wurden kurzfristig beantwortet und gelöst. Viola, die Saubermachfrau unseres Zimmers sollte eine Gehaltserhöhung bekommen, sie putzt überall den ganzen Tag alles blitzeblank und ist sooooooo freundlich <3
Direkt am Strand. Wenn man es nicht so steinig mag, geht man ein paar Schritte die Promenade entlang und geht dort ins Wasser. Täglich zwischen 17 und 23 Uhr gibt es einen kleinen Markt rechts neben dem Hotel (Schmuck, Crepes, gebrannte Mandeln, Tücher, Portrait-Maler, Henna-Tattoos, Fotos mit Papageien). Die Promenade ist toll, unbedingt mal bei "Pirates" essen gehen, sehr lecker! Und weiter hinten gibt es einen kleinen Salon, wo man sich von diesen kleinen Fischen die Füße "beknabbern" lassen kann (20 min. = 10 €).
Eine Tagesanimation haben wir nicht vorgefunden, es gab nur einen Billardtisch. Dies hat uns aber nicht wirklich gestört, da wir einen Mietwagen hatten und fast jeden Tag "on Tour" waren, um die Insel zu erkunden. 8 Tage Mietwagen ca. 250 € (vor dem Urlaub bei vanrell buchen - am Flughafen abholen und auch dorthin zurück bringen)... Und man muss das lästige und langdauernde Transferbus-fahren nicht erdulden ;)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ralf & Anja |
Liebe Anja, lieber Ralf, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Gerne leiten wir Ihre Lobesworte an alle unsere Kollegen, insbesondere an Viola und Alex, weiter. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels