Das Hotel steht an einer perfekten Lage. Direkt am Strand und trotzdem hat man Geschäfte, Restaurants etc in direkter Nähe. Leider nur vom Flughafen weiter entfernt. Mit dem Bus dauert die Fahrt bis zu 4 Stunden, mit einem Taxi 1 Stunde. Das Personal ist äusserst nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber. Ich war nur für 4 Nächte da und habe mich immer sehr wohl gefühlt! Das Buffet jeden Abend war ausgesprochen gut, für jeden geschmack ist was dabei. Dieses Hotel würde ich wieder buchen! Vielen Dank!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Maryam |
Liebe Maryam, danke für Ihre großartige Rückmeldung. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder buchen würden! Bis bald hoffentlich, Ihr Team des JS Miramar