Dörte (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper zentrales Hotel mit hervorragendem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl wir auf Grund der GTI-Pleite kurzfristig eine neue Reise in dieses Hotel gebucht haben, können wir guten Gewissens dieses Hotel auch weiterempfehlen. Wir verbrachten bei Ihnen einen wunderschönen Urlaub - und dazu hat vor allem die ausgezeichnete Freundlichkeit des Personals (besonders Laura), das schmackhafte Essen mit hervorragendem Service und die zentrale Lage des Hotels beigetragen. Wir haben in keinem Hotel zuvor so schmackhaftes, superfrisches Brot bekommen und auch der junge Mann beim Showkochen war äußerst nett und verstand sein Handwerk. Die Zimmer waren angenehm groß und hatten im 4. Stock eine schöne Aussicht aufs Meer. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer und die veralteten Möbel (knarrende Türen). Wenn Can Picarfort- dann wieder gern in Ihr Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dörte

Liebe Dörte, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung und sich an unsere Laura erinnern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir arbeiten ständig an Verbesserungen damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächter Besuch. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS TEAM MIRAMAR

Offizielle Hotel Homepage