Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandToller und erholsamer Urlaubn

Sehr schönes Hotel, direkte Strandlange. Die Zimmer verfügen über seitlichen Meerblick (ein Traum wenn man in der Früh das Meer rauschen hört)! Der Strand direkt am Hotel ist leider voller Algen - dafür kann das Hotel aber nicht… einfach ein paar Meter weitergehen, der Strandabschnitt ist dort wunderschön & sauber!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter. Hat uns im Grunde aber nicht gestört, da man sich ja nicht oft dort aufhält. Das Hotel bzw. die Gänge sind bisschen hellhörig, die Türen machen leider etwas Krach - könnte aber bei gegenseitiger Rücksicht oder Info an der Rezeption sicher besser werden

• Gut
  • Tolles Buffet mit direkt frisch zubereitetem Fleisch & Fisch. Wir hatten auch tolle Themenabende wie Tapas oder Streetfood. Die Getränke beim Abendessen sind nicht inkl, Preise aber günstig!

• Toller und vor allem sehr freundlicher Service.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem JS Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck für die Internet-Gemeinschaft veröffentlicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage