Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr entfehlenswert! 3 Sterne passen da auf jeden fall! Zimmer sind es etwa 120 auf 6 Stockwerke aufgeteilt. Hauptsächlich Deutsche und Engländer! Der Altersdurchschnitt gehet von Jung bis Alt, wirklich bund gemischt! Preis7Leistung passt auf jeden fall!!
Wir hatten das Zimmer 113 im ersten Stock war wirklich OK!! Das Bad war wirklich klein zu zweit fast zu wenig platz, schon sehr in die Jaher gekommen. Klimaanlage, TV ist beim Zimmer dabei! Safe ? und Kühlschrank 14 Euro in der Woche wobei wir das Glück hatten das er vom Vorgänger nicht zugespärt wurde!!
Das Essen war nicht schlecht, aber das Buffet war nicht sehr groß aber es war immer für jeden etwas dabei Die Tische stehen etwas weit bei einander. Ein grosses Wasser kostet ca. 1. 40 Euro Cola 1, 80 Euro finden wir persönlich OK. Trinkgeld gibt man ca .1 Euro
Sehr freundliches Personal, Sprache Deutsch, Englisch, an unserem Zimmer hat es nichts zum aussetzen gegeben war immer sauber, natürlich haben wir auch der Reinigungsfrau 5 Euro am ersten Tag hinterlegt wie man das auch bei jedem anderen Urlaub so macht! war wirklich sauber! Der Check-In war sehr schnell!! Eine Matratze in unserem Zimmer war wirklich schlimm gebraucht das man die Federn schon spüren konnte, einfach zur Rezeption gehen und melden!! wurde unverzüglich ausgetauscht
Das Hotel liegt direkt am Strand das für uns ein sehr wichtiges kriterium bei der Auswahl des Hotels war. Bars gibt es hier zu genüge die auch sehr gemütlich sind zB. an der Strandpromenade!! Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 1. 15 Stunde da ja auch andere Gäst von anderen Hotels abgeholt/abgeliefert werden. Bus nach Alcudi Altstadt 1, 40 Euro, Liegen am Strand pro Tag 7, 50 Euro
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |