Das Hotel ist keins von den riesigen Bunkern, was wir ganz toll fanden. Überall war es immer sehr sauber. Der Eingangsbereich, Barbereich usw wurden mehrmals am Tag sauber gemacht. An der Bar konnte man sich immer leckere Cocktails holen und mit Blick aufs Meer genießen. Am Abendprogramm im Hotel könnte noch gearbeitet werden. Es war ok, hat uns aber nicht vom Hocker gerissen. Im Eingangsbereich gibt es einen Billardtisch, der von den Kids gern genutzt wurde. Der Pool war Anfangs sehr kalt, aber das wurde am nächsten Tag besser reguliert und damit dann auch eine angenehme Abkühlung. Zum schwimmen ist der Pool auch groß genug. Dazu hat das Hotel auch noch einen Whirlpool, der auch zum entspannen einlädt. Das Hotelpersonal war auch immer super freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem alle Daumen hoch!!!
Die Zimmer waren immer sehr sauber und von der Einrichtung her angemessen. Man hält sich ja normalerweise kaum im Zimmer auf, wenn man Urlaub hat. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, was gerade Abends beim Sonnenuntergang super schön war. Die Betten bzw. Matratzen waren leider sehr weich, aber das ist ja Gewohnheitssache.
Das Frühstücksbuffet und das Buffet zum Abendessen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Frühstücksbuffet war mehr als umfangreich und abwechslungsreich (süßes, frisches, deftiges, vegetarisches usw). Definitiv für Jeden was dabei! Beim Abendessen wurden wir jeden Abend mit einem anderen Themenabend überrascht (Chinesischer Abend, Argentinischer Abend, Fisch Abend usw.). Dazu gab es auch jeden Abend Live-Cooking. Egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, alles war immer ausreichend und in großer Vielfalt vorhanden. Ich habe nicht einmal erlebt, dass etwas leer war. Alle Daumen hoch!!!
Egal in welchem Bereich (Rezeption mit deutschsprachigen Angestellten, Bar, Reinigung, Restaurant usw.) war das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden immer beantwortet bzw. schnell erfüllt.Im Restaurant war es manchmal etwas zuviel. Man hat noch den letzten Bissen im Mund und einem wurde schon der leere Teller weggenommen. Da wäre es schön, wenn sich das Personal ein bisschen zurück nimmt. Aber ansonsten gab es wirklich überhaupt nichts zu meckern!
Das Hotel ist schon sehr weit vom Flughafen entfernt. Wenn man mit einem Sammeltransport (Reisebus) den Transfer zwischen Hotel und Flughafen sowie umgekehrt macht, dann ist man gut 2 Stunden unterwegs. Wir haben uns den Luxus gegönnt und uns einen Transfer nur für uns (3 Personen) gebucht und da waren wir nur 45 Minuten unterwegs. Ist natürlich ein großer Unterschied von der Zeit her. Durch den Privat-Transfer sind wir sehr entspannt am Hotel angekommen. Die Umgebung vom Hotel ist super schön. Man hat aus vielen Zimmern direkten Meerblick und das war wunderschön. Unsere Ausflugsziele waren zwischen 20 Minuten und 2 Stunden Fahrt entfernt. Von der Fahrtzeit her, war das völlig ok. Kann ja jeder im Grunde selbst entscheiden, da es immer darauf ankommt, was man für eine Tour bucht. In der direkten Umgebung vom Hotel hat man aber auch genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder sich einiges anzuschauen. Man hat nette Bars und Restaurants, Wochenmärkte sowie ganz viele Shopping-Läden in der direkten Umgebung. Man kann aber auch den ganzen Tag an dem tollen Strand gammeln (teilweise Sandstrand zum ins Wasser laufen und teilweise sehr steiniger Strand zum ins Wasser laufen) oder sich zu den Einheimischen Anglern setzen. Es ist für Jeden was dabei!!!
Es gibt einen relativ großen Fitnessraum, der meiner Meinung nach, sehr gut ausgestattet ist. Den Pool und den Whirlpool fanden wir ausreichend groß und auch sehr sauber. Jeden 2. Abend gab es Abendprogramm (Travestieshow, Disko Abend mit DJ, Tanzshow usw.) im Hotel. Daran könnte noch gearbeitet werden. Es hat uns nicht so vom Hocker gerissen, war aber ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, grüßt Sie herzlich Ihr Team der JS Hotels