Entspricht nicht den 3 Sternen, Ich würde es eher mit 4+ Bewerten! Sehr Freundlich+zuvorkommend, die Küche +Personal Einmalig/Genial nichts hätte besser sein müsse (können), Meine Frau und ich waren einfach rundum zufrieden😍👍👍👍👍
Klimaanlage Föhn Tv Sehr gut geschlafen, das Meeresrauschen wirkte sehr beruhigend
Das beste das ich je in den Ferien erlebt habe, Bitte sagen Sie der Küchenmanschaft und dem serviece personal schöne liebe grüsse😍
Genial👍❤
Toll Transfer war auch in ordnung ca 1std
Ich habe nichts davon benuzt, Ich habe Ferien gemacht, und bin alles sehr ruhig angegangen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alfons |
Lieber Alfons, es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel "Bestnoten" verdient, und wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns von unserem freundlichen Team gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße von Mallorca, Ihr JS Hotels Team