- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind vom Hotel JS Can Picafort in dieses JS Hotel umgezogen, da das erstere unseren Erwartungen nicht entsprach. Im Hotel Miramar waren Wir zufrieden, wunderbares Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal und auch das Essen war gut. Zwar mag man nicht immer alles aber es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei! Satt wird man immer :)) Die Lage des Hotels ist Top!! Wenige Meter zum Strand, und auch nichtb weit weg von Einkaufsstrassen und auch etlichen Bars (Jamaica Bar ist für Cocktails genial!!!) Das meer war sauber und leider muss man für zwei liegen und einen Schirm Pro tag 10,50 € hinblättern. trotzdem irrsinnig schöner Urlaub! Gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Gerne haben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr gefreut haben. Lieber Patrick, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Liebe Grüße aus Mallorca, Ihr JS Miramar Team