- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat 6 Stockwerke,ca 126 Zimmer der Zustand geht so.Die Sauberkeit ist sehr mangelhaft und ist spürbar am Geschirr (Essensreste.Wasserflecke an den Gläsern,Besteck unsauber)Flecke an der Tischdecke vom Vorgänger.Wir hatten Halbpension. Es gibt auf alle Fälle bessere Hotels.Nicht dieses Nehmen.
Die Größe des Zimmers war ganz ok und auch die Möbelierung.Bis auf die Betten.Die rutschten immer auseinander und die Matratzen waren auch nicht da wo sie eigentlich hin sollten. Klima,TV,Telefon ,Safe,Balkon (war sehr sehr klein)war vorhanden.Es gab 4 deutschsprachige Programme ARD.ZDF.DSF.PRO7.Das Badezimmer ging auch so:-(Dreckiger Vorhang überall Kalkflecke.Das Dusch-und Trinkwasser in dem Hotel war aber am besten war sehr Chlorhaltig mussten uns normales Wasser kaufen wenigstens zum Zähne putzen.Die Hellhörigkeit im zimmer war so als ob man gedacht hat die Tür steht offen.Früh so ca.6 uhr waren die Putzfrauen am machen (was auch immer).Wir haben uns dann Ohrenstöbsel gekauft,dann ging es.Wächsel von der Bettwäsche hat nicht stattgefunden.
Es gab kein Restaurant sondern nur einen Essensraum wo aber nicht alle Gäste des Hotel platz hatten.Es gab zwei Essenszeiten 18.15 war die eine Gruppe die andere19.45.Wir hatten immer den gleichen Sitzplatz.Wenn man pech hatte und der Vorgänger noch nicht fertig war mußte man warten.Das Buffet war auch nicht sehr toll.Entweder war es zu scharf oder garnicht gewürzt.Wie schon gesagt Sauberkeit gleich 0.Küchenstil war Spanisch und deutsch.Am besten man geht essen.
Die freundlichkeit war auch ganz gut aber die meisten Angestellten konnten fast nur Spanisch.
Die entfernung vom Strand ca.50m.Die nächsten Ortschaften sind mit Bus (1,40 euro oder Fahrrad 7 Euro pro Tag)gut zu erreichen.Transferzeiten war 1.55 Uhr.wir musssten noch 1Stunde nach Palma.
Im Hotel war eine sehr kleine Show-Bühne,Internetzugang.Der Strand war ca.50m vom Hotel entfernt,dort konnte man für 7,40 Euro zwei Liegen und ein dazugehöriger Sonnenschirm mieten pro Tag.Der Pool vom Hotel war nicht am Hotel mit angebunden.Er lag auf der anderen Seite extra ist nicht sehr groß für Kinder nicht zu empfehlen.Liegestühle,Schirme usw.waren so einigermaßen sauber.Absolut kein Hotel für Kinder!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |