Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub gelungen

Gut

Wir waren vor Jahren bereits da und mussten feststellen, dass das Essen ziemlich nachgelassen hat. Die Reinigung der Zimmer hatte reichlich Luft nach oben. Alle Mitarbeiter waren super nett und haben manches Defizit wieder gut gemacht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, zunächst einmal vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wieder einmal für unser JS Hotel entschieden haben, um Ihre Tage der Entspannung zu genießen. Seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar über unsere Kollegen mit dem gesamten Team teilen werden. Wir entschuldigen uns für die Unregelmäßigkeiten in der Zimmerreinigung, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hotel hat normalerweise einen hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Schade auch, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthalts bei diesem Besuch nicht vollständig erfüllt haben. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Veränderungen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub bei diesem Besuch nicht in vollen Zügen genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage