Ein mega Preis-Leistungs-Verhältnis! 96% Weiterempfehlung zu recht. Super Essen, toller Service. Meerblick. Wir kommen gerne wieder!!!
etwas älteres Mobiliar aber ist halt ein 3 Sterne Hotel und dafür völlig ok. Am besten war der Balkon mit Meerblick.
viel Auswahl, sehr lecker, jeden Tag ein anderes Thema also auch sehr abwechslungsreich
immer freundlich, immer hilfsbereit, man hat sich rund um wohl gefühlt
direkt am Strand Bushaltestelle vor der Tür von der z.b nach Alcudia,Palma oder Soller fahren kann. am Rand der Shopping Meile aber trotzdem sehr ruhig
Haben wir nicht dran teilgenommen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Nadine, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bieten. Wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Ihr Team der JS Hotels