Super Hotel,wir sind Stammgäste.Danke an alle Mitarbeiter vom Reinigungspersonal über Rezeption bis zum Küchenpersonal und Kellner, die sich immer zuvorkommend um einen gekümmert haben. 8auch der neue Hotelmanager passt gut zum Hotel) Da macht der Urlaub Spaß direkt am Meer ,was wünscht man sich mehr ..
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. In der Umgebung ist alles was man für einen Urlaub benötigt. Ausflugsziele sind genug vorhanden. Info´s dazu gibt das Hotelpersonal gern weiter. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt circa 90 -120 min.- je nach dem wie viele Hotels man anfahren muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Cat, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für uns alle. Selbstverständlich leiten wir diese entsprechend weiter. Wir hoffen, auch weiterhin das Vergnügen zu haben, Sie bei uns verwöhnen zu können. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Hotel Miramar