Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
War im gesamten OK

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal sehr freundlich und bemüht,nur die Chefin ist sowas von unfreundlich,sollte zum lachen in den Keller gehen.Auswahl speisen eher mäßig aber was da war paßte.Bad könnte größer sein

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Günter

Guten Tag Günter. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem JS Hotel Miramar hatten. Es betrübt uns, dass unser Essen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir versuchen all unseren internationalen Gästen gerecht zu werden. An unserem Buffet werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Unser Küchenchef gestaltet seine Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten. Das Hotel JS Miramar liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas in Can Picafort. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Wer träumt nicht davon im Urlaub vom Bett direkt zum Strand laufen zu können. Die Zimmer sind geschmackvoll und funktionsfähig eingerichtet und verfügen über Klimaanlage und einen Balkon mit Meerblick, schade, dass sie es als zu klein empfunden haben. Wir senden Ihnen einen lieben Gruss Ihr JS Hotel Miramar www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage