Im grossen und ganzen war das hotel ok. Die lage ist perfekt. Das personal super nett. Sehr viele shopping möglichkeiten
Es fehlten normale zudecken,sehr ungewohnt aber ok
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Miramar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Die Lage unseres Hotels unmittelbar an der Strandpromenade ist einfach ideal. Für Abendspaziergänge bietet sich die lange Strandpromenade natürlich bestens an. Auch die Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden ist kein Problem. An der Rezeption können Sie Busfahrpläne bekommen und die Haltestellen befinden sich gleich vor unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen Gruß. Ihr Team der JS Hotels