Aloys(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wer keine allzu hohen Ansprüche hat , ist hier gut aufgehoben .

War hier einige Male in diesem Hotel , Weiterempfehlung aufgrund von Preis/Leistung Verhältnis . Personal und Sauberkeit ist o.k. Die Zimmer sind allerdings bei 2 Personen zu klein und nicht ausreichend mit Mobiliar ausgestattet .

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Also unser Zimmer auch das Bad war wohl früher ein EZ und deshalb kein ausreichender Kleiderschrank und kaum Schubladen bzw. Ablagemöglichkeiten für Kleidung und sonstige mitgebrachte Gegenstände . Man hört auch deutlich manche Gäste nebenan oder über dem Zimmer , sodaß ich von dem Telefon nachts Gebrauch gemacht habe und die Personen über uns angerufen habe , die dann auch nicht mehr so laut waren .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Morgens wird es am Kaffeeautomat(2) platzmäßig immer zu eng . Beim Abendessen bilden sich Schlangen vor dem Einlaß um 18,30 Uhr , und danach auch am Buffet .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut , höflich und freundlich .

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Aloys, vielen Dank für Ihre Treue zu unserem JS Hotel sowie für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Wartezeiten im Restaurant, der Geräuschkulisse sowie der Zimmerausstattung. Bezüglich Ihres Kommentars zur Zimmergröße möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser JS Hotel verschiedene Zimmerkategorien anbietet. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne, sich direkt an die Rezeption zu wenden – je nach Verfügbarkeit bieten wir Ihnen selbstverständlich gerne eine alternative Zimmerkategorie an. Vielen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage