Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schon etwas älter, auch die Bäder, aber alles sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen (Empfang/Service) sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen ist sehr reichhaltig. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren als Ehepaar 1 Woche im Urlaub
Wie bereits erwähnt, sehr sauber, bequeme Betten. Im Bad gibt es nur eine Badewanne mit Duschvorrichtung, jedoch alles schimmelfrei, kennen wir auch anders
Es war ein gutes Frühstück, mit frisch gebratenen Spiegeleierm, Omelette nach Wahl, Rührei und pancakes. Auswahl an Obst, Gemüse Brot und Aufschnitt/Käse Abendessen, jeden Tag ein anderes Thema, für jeden was dabei.
In allen Bereichen sehr gut
Die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten war sehr gut organisiert und mit guten Bussen ausgeführt worden. Ausflugsziele: es kommt immer darauf an, was man möchte, aber auch hier gibt's jede Menge Möglichkeiten, wir hatten 3 Tage ein Auto.
Das Abendprogramm im Hotel war nicht sehr ansprechend Der Pool war sauber, das Whirlpool war nicht in Betrieb
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass das Abendprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden sie berücksichtigen, um unser Angebot zu überprüfen. Wir schätzen Ihren Aufenthalt bei uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team