Marie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandWir hatten einen wunderschönen Urlaub!

Gut

Das Hotel zeichnet sich durch eine einfach unübertreffliche Lage aus: man tritt aus der Tür und steht direkt auf der Promenade. Danach erstreckt sich der Sandstrand. Bei einem Spaziergang nach rechts gelangt man in den eher ruhigeren Teil, geht man nach links trifft man auf die Partymeile…..einfach unschlagbar

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauert etwa 1 Stunde. Dabei bekommt man bereits einen Eindruck von der wunderschönen Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Marie

Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere tolle Lage direkt an der Promenade und am Strand so gut gefallen hat. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Umgebung genießen konnten, sei es der ruhigere Teil oder die lebhafte Partymeile. Wir sind stolz auf unsere einzigartige Lage und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage