Wir können das Hotel nur bestens empfehlen für uns ein 4 Sterne Hotel der service ist 1a und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir waren 10 Tage da und wir kommen wieder alles Bestens LG Merbitz
Super Service einen Dank an die Zimmer Mädels sie sehen alles und sind immer Bemüht Danke
Danke an all die Leute die da jeden Tag ihren Job machen. Wir haben noch nie so viel Aufmerksamkeit erlebt an alle unseren Dank.
Einmalig auch hier alles Top.
Direkt am Strand (Strand könnte was Sauberer sein das liegt aber an der Kommune)
Alles Besten und sehr guter Fitness Raum mit allem was man braucht und neue und sehr gepflegte Geräte und auch hier alles sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, herzlichen Dank für Ihre berührenden und von Herzen kommenden Worte. Es ist für uns eine große Freude, zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns fühlen und auch wir sind dankbar, wenn wir unsere Gäste wie Freunde begrüßen können. Glücklich macht uns die Aussicht, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels