Sehr freundliches und immer zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, top Lage am Strand
Ca. 20qm Zimmer mit zwei doppelt Betten, ein extra Bett fürs Kind(90x200), kleiner Schreibtisch, Kühlschrank, Kleiderschrank mit Safe, Badezimmer mit Badewanne, Toilette, Fön, Abschlagebank
Frühstückszeiten sind ab 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr Abendessen findet in zwei Gruppen statt. 18:30 Uhr bis 20:00 und 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr Essen ist immer ausreichend vorhanden, gute Qualität und immer abwechslungsreich
Alle Wünsche, aber Beschwerden werden sofort erledigt und angenommen
Direkte Strandlage, Hotel raus, Promenade, Strand
Es gibt einen modernen Fitnessraum, mittelgroßen Pool und Whirlpool, Alle zwei Tage findet eine Abendveranstaltung statt, mit Musik, Dj und Tanz
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue seit mittlerweile 12 Jahren! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder zu uns zurückkehren. Ihr Lob und Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Lage, das freundliche Personal, die Sauberkeit und die Qualität unserer Küche so schätzen. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr JS Hotels Team