Uns hat es sehr gut gefallen. Im Mira Mar wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.Wir konnten uns in keinster weise beschweren. Das Personal ist sehr freundlich ufehlennd hilfsbereit. Wir waren vollauf zufrieden auch mit dem Essen. Es ist für jeden was dabei.Das Mira Mar können wir guten Gewissens weiter empehlen
Etwas in die Jahre gekommen,aber sauber. Wir haben ganz gut geschlafen.Nur die hellhörigkeit des Hotels störte ein wenig
Wie oben erwähnt,sehr zufrieden. Alles war lecker und wurde teilweise ganz frisch zubereitet.
Wie schon erwähnt ,sehr zufrieden
Der transfer dauerte ca.2 Stunden Die direkte Strandlage ist einfach super. In der Umgebung kann man sehr schön bummeln gehen und einkehren
Nur 2mal den Pool benutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen Dank für Ihr Feedback und freundliche Empfehlung unseres Hotels. Schön, dass Sie den freundlichen Service unserer Mitarbeiter*innen zu schätzen wussten. Ein positives Feedback von unseren verehrten Gästen ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für alle unsere Teammitglieder, um unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar an alle weitergeben werden. Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team