Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christopher (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Buffet bietet reichlich Auswahl und das Essen schmeckt vorzüglich. Auch der Pool mit Whirpool und die Poolbar sind absolut empfehlenswert. Einziger Kritkpunkt am Hotel ist der wahrnehmbare Fluglärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Christopher

Lieber Christopher, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Palma Stay zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Danke für das Lob an unsere Küche. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Im Allgemeinen sehen die Gäste die Nähe zum Flughafen als Vorteil und nicht als störend. Die hohe Zahl der Urlauber an der Playa de Palma bestätigt das. Es tut uns leid, wenn Sie sich durch den Fluglärm etwas gestört gefühlt haben. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist die günstige Lage, nicht weit vom Strand entfernt, Bars und Restaurants an der Promenade und nur wenige Kilometer von der Innenstadt Palmas entfernt, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage