Wir waren super zufrieden und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Ich verstehe hier einige „negative“ Bewertungen aufgrund des Fluglärms nicht.. man weiß ja bei der Buchung schon, dass das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt! ;-) Der Fluglärm ist kaum aufgefallen! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Nikolai |
Liebe Jacqueline, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Palma Stay auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Sie haben Recht, die Lage unseres Hotels ist perfekt. Bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne Strandpromenade von Can Pastilla. Außerdem liegt das JS Palma Stay in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Einen Einkaufsbummel in Palmas bekanntesten Einkaufsstrassen und Fussgängerzonen steht nichts im Weg. Die Kathedrale von Palma erreichen Sie nach einem einstündigen Spaziergang entlang der prächtigen Bucht von Palma. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels