Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Anne (36-40)
Verreist als Paar • März 2021 • 3-5 Tage • StrandAbwechslung beim Essen, tolle Pools & schöne Suite

Das Hotel habe ich bereits das zweite Mal gebucht, da mir die Lage so gut gefällt. Die Zimmer sind recht klein, aber auf der Hotelseite kann man Zimmer mit großer Terrasse oder gar Suiten buchen. Diese kann ich sehr empfehlen! Das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl ändert sich jeden Tag - Themen, was mir auch gut gefällt.

• Hatten diesmal eine Suite gebucht, was einem etwas mehr Platz verschafft und eine sehr gute Sicht aufs Meer. Eine Minibar/Kühlschrank sowie Wasserkocher gab es auch.

• Gut
  • Morgens auch mal Smoothies, gute Abwechselung bei den Buffets.

• Gut
  • Zimmer war sauber, Bademäntel konnten wir uns an der Rezeption leihen gegen Kaution.

• Sehr nah am Flughafen, was etwas Fluglärm bedeutet. Waren aber immer zur Nebensaison da, somit hält es sich in Grenzen. Auch, wenn das Zimmer in Richtung Meer liegt, ist es auch nicht so laut.

Was mir hier sehr gefällt ist, dass es mehrere Innen-Pools gibt. Einen zum Schwimmen und zwei zum Relaxen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Vorname:Anne

Liebe Anne, es ist immer wieder schön, Sie in unserem JS Palma Stay Hotel begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre so freundlichen Worte! Wir freuen uns immer, von einem Gast zu lesen, der mit unserem Angebot vollkommen im Einklang ist. Wir bieten sehr gute Einrichtungen und eine fabelhafte Lage zu einem tollen Preis. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage