- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Die negativen Bewertungen sind meiner Meinung nach absolut nicht gerechtfertigt - aber meist merkt man ja schon an der Sprache und Orthografie in den Bewertungen, was da für Leute meckern. Ich finde, man sollte gerade im Urlaub auch mit kleinen Patzern entspannt umgehen. Für mich gibt es an diesem Hotel jedenfalls nichts zu meckern - ganz im Gegenteil: Das Hotel ist frisch renoviert, sauber, stylisch und das Personal freundlich. Das Essen schmeckt und die Getränkepreise sind wirklich sehr günstig beim Abendessen. Die Stimmung am Pool war immer sehr relaxt und das Örtchen sowie die Ausflugsmöglichkeiten sind für einen Badeurlaub perfekt! Mein Rat: Buchen und die negativen Bewertungen einfach ignorieren :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank dass Sie Ihre rundherum positiven Urlaubseindrücke im JS Palma Stay mit den Lesern auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an praktisch alle Bereiche des Hauses. Dies wird dazu beitragen dass wir auch weiterhin alle unser Bestes geben werden um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüssen, JS Palma Stay Team