Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bedingt empfehlenswert, Hotel ok, Personal weniger

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel zwar renoviert, im Bad ohne Fenster allerdings natürlich schon Schimmelbildung in der Dusche. Doppelbett besteht aus 2 zusammengeschobenen Betten welche immer auseinander rutschen, wenn man denn mit seinem Partner beieinander sein möchte. Service im Restaurant sehr mau, Kaum Fremdsprachenkenntnisse und wenig Lust zum arbeiten. Viel russisches Lehrlingspersonal. Über die Gastemischung kann ich wenig sagen da sich dies bei uns fast täglich änderte. Wellnessbereich sieht toll aus, nur wer nutzt die Sauna bei 35 Grad im Sommer. Safe kostet extra!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Manu

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Palma Stay bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist die günstige Lage, flughafennah, nicht weit vom Strand entfernt, Bars und Restaurants an der Promenade und nur wenige Kilometer von der Innenstadt Palmas entfernt, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Ich bin sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, ich habe deshalb Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Das gesamte Team von JS Hotel Palma Stay sendet Ihnen Grüße aus Mallorca.

Offizielle Hotel Homepage