- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht für drei Sterne einen guten und gepflegten Eindruck. Die Anlage ist klein und sauber. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Auch russische und englische Gäste waren da, es gab aber keine Probleme. Laut war vor allem tagsüber der Fluglärm des nahen Flughafens. Die Zimmertüren bestehen aus Holz ohne Gummidichtungen, so dass es ständig laut knallte, wenn irgendwer seine Tür geschlossen hat. Ausschlafen ging also gar nicht und ins Bett geht man besser erst als letzter, denn schlafen konnte man erst, wenn die letzte Tür geknallt hat. Wir hatten HP.
Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen ausreichend, dass Bad ist allerdings sehr klein. Telefon, Klimaanlage und Balkon sind vorhanden. Weiterer Luxus, wie z.B. TV (für 52 Euro pro Woche buchbar) oder Minibar sind leider nicht vorhanden. Einen Safe kann man mieten, wir haben darauf aber verzichtet. Geklaut wurde uns nichts. Die Ausstattung ist rustikal, die Betten bequem.
Das Essen ist eine Katastrophe. Das Frühstrück besteht jeden Tag aus alten Brötchen, die mit einem Toaster halbwegs essbar werden. Kochschinken, Salami, Käse und Marmelade sehen an jedem Tag gleich aus und schmecken auch so. Einziger Pluspunkt ist, dass man zwischen Butter und Margarine wählen kann. Der Kaffe ist ganz ok. Das Abendessen war bis auf wenige Ausnahmen einfach nur schlimm. Einzig genießbar war eigentlich nur der Salat, also Tomate, Gurke und Eisbergsalat, den man sich mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verfeinern konnte.
Der Zimmerservice hat ordentlich gearbeitet. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Kennengelernt haben wir das Personal nicht, weil wir immer erst am frühen Abend wieder im Hotel waren. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel liegt ca. 150 Meter von der kleinen Bucht von Can Pastilla entfernt. Wer sich nicht an den dort angeschwemmten Algen stört, ist sicher ganz gut aufgehoben. Ansonsten ist es dort sehr sauber. Die angebotenen Liegen kosten pro Tag 6 Euro. Das ist schon sehr teuer. Knapp 200 Meter weiter beginnt der große Strand, sehr gepflegt, allerdings eben auch etwas weiter. Bis zum Ballermann 6 läuft man ca. 1 Stunde. Mit dem Bus erreicht man die Party-Meile in 10 Minuten. Eine Busfaht (Linie 15) kostet 1,25 Euro, also recht günstig.
Ein kleiner Pool mit sasuberem Wasser, allerdings nicht sehr ansehnlich oder einfallsreich. Es reicht aber für eine kleine Abkühlung. Keine Animation, Disco oder Ähnliches. Liegen ohne Auflagen sind in geringer Anzahl kostenlos vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Matthias |