Wir hatten uns eine Junior-Suite wegen des King Size Beds mit durchgehender Matratze gegönnt - fabelhaft geschlafen! Mit Blick auf die Kathedrale von Palma (wenn man sich die Häuser und Hotels davor wegdenkt). Ganz neu und modern eingerichtet, funktionierender, also kühlender Kühlschrank, ausreichend grosser Kleiderschrank, Ganzkörperspiegel, Riesenbalkon mit Blick auf den Pool und auf Palma. Die Zimmerreinigung war "husch husch", zwar freundliche Damen, aber sehr schnell, was man insbesondere im Bad bemerkte (aber ich habe immer Sagrotan dabei!!!) W-Lan funktionierte m.E. überall im Hotel. Publikum sehr gemischt, vor allem vom Niveau. Morgens um 8.00 waren schon alle Liegen am Pool reserviert, obwohl die Leitung entsprechende Hinweise an den Liegen befestigte. In den 10 Tagen konnten wir nicht 1 x am Pool liegen (aber will man das dann noch, zusammen mit den Berufsbräunern??). Gruppen mit Jugendlichen (ab 16) und Harley Fahrern brachten ordentlich Unruhe ins Haus. Alle Nationalitäten, was ich persönlich gut finde. Das Hotel ist sehr anonym, steril, die Bar ungemütlich. Abendprogramm spärlich. Mahlzeiten: Einheitskost und abends Schlangen vor der Bratstation, zu wenig Personal, Nationalitäten, die nicht immer alles verstehen. Die Bezeichnungen des Essens stimmten nicht mit dem Angebot überein (z.B. Lachs war Schwertfisch, Boeuf Stroganoff war ein undefinierbares Gulasch). Die Qualität der Speisen war nicht gut, insbes. Fisch und Fleisch. Wenig Abwechslung. Habe die letzten Abende auf die HP verzichtet, weil sie mir gar nicht gut bekam. Personal im Restaurant (viele Praktikanten) sehr nett. Im Mai war es sehr sehr windig, abends fast kalt, man braucht wärmere Kleidung und feste Schuhe. Tagsüber schön sonnig.
top, siehe Bericht. Unser Bad war zu klein, man konnte nicht bei geöffneter Tür aus dem Bad raustreten.
siehe mein ausführlicher Bericht. Getränkepreise könnten etwas günstiger sein gem. der anderen Hotels in der Nähe.
alles in allem sehr angenehm, das Hotel beschäftigt sehr viele Praktikanten. Deutsch, Englisch kein Problem
alles, was man benötigt, gleich um die Ecke... Achtung, der Flughafenbus 21 ist nie pünktlich, gut und gerne bis zu einer Std. Verspätung!!
Liegen ständig belagert. Habe beobachtet, dass niemand vor dem Betreten des Pools duscht!! Da müßte noch mehr drauf hingewiesen werden. Keine Unterhaltung, da auch erst ab 16 J. Die Poollandschaft ist allerdings sehr schön angelegt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit Vielen Dank für Ihre Zeit, unsere Dienstleistungen so hoch bewerten. Und vielen Dank für die Empfehlung. Ihr Feedback ist sehr freundlich. Wir lieben zu sehen, Ihr Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend. Wahrlich Hotel liegt sehr gut gelegen und sehr komfortabel und schön. Und nur für Erwachsene zu sein, eine ganz besondere Atmosphäre auf hohem Niveau erreicht. Wir wollen die Ruhe und Entspannung zu halten. No Animation haben, hohen oder laut. Ihre Informationen sind sehr detailliert und sehr nützlich um zu verbessern. Besonders Ihre Kommentare zu den Betrieb der Speiseraum sind sehr nützlich. Das Hotel-Management nahm dies zur Kenntnis und wird versuchen es zu korrigieren . Vielen Dank noch einmal. Besonders wichtig für uns ist der Kommentar über die Qualität von Service und freundliches Personal. Dieser Punkt ist für uns das "Herz" von unserem Hotel entfernt. Wir freuen uns zu sehen dass unsere Bemühungen für Sie belohnt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Palma de Mallorca wieder zu sehen. Bis dann eine Begrüßung. www.jshotels.com