- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben gesagt wir kommen wieder und es hat sich wirklich gelohnt. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden regelmäßig besenrein gesäubert und tägl. Handtuchwechsel möglich. Das Essen hat sich in der Auswahl/Vielfalt/Geschmack noch etwas verbessern können - doch lässt die Temperatur der Speisen leider zu wünschen übrig - immernoch lauwarm bis kalt. Poolbereich sehr schön - doch leider für die Anzahl der Urlauber zu wenige Liegen vorhanden. Positive ist das keine Liegen reserviert werden können - Handtücher werden entfernt und müssen an der Rezeption wieder abgeholt werden. Leider ist nur 1 Lift im Hotel vorhanden- der ständig belegt ist- muß zulange warten da das Putzpersonal leider den selben Lift benutzen muß. Wohnt man im 5. Stock etwas anstrengend - besonders für ältere oder Behinderte Urlauber. Hatten eine tolle Aussicht aus unserem Zimmer im 5 Stock- Nr. 513 Meerblick/Flughafen/Palma/Flugzeuge/Tramuntanagebirge die landen oder starten- einfach super. Die Lage des Hotels ist für uns nach wie vor optimal - zwischen l´Arenal und Palma gelegen - zu Fuß,mit dem Rad oder Bus erreichbar. Wer Fluglärm störend findet, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen - wir finden`s toll die Flugzeuge so nah beobachten zu können- und sind die Fenster geschlossen ist auch von dem Lärm nichts mehr zu hören. Fazit: wir werden bestimmt wieder einmal dort einen Kurzurlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Martin |
Hallo Claudia Vielen Dank für Ihre sehr nette Kommentare über das Hotel. Und für die Liebe zu unserem Service und Personal. Sie sind sehr lieb. Mit Gästen wie Ihnen unsere Arbeit zum Vergnügen wird. Vielen Dank noch einmal. Wir nehmen ihre Tipps für die Küche. Es ist wahr, dass manchmal fällt es uns schwer zu bekommen, nach Geschmack und Temperatur der alle unsere Gäste. Es ist schwierig, den Maximalpegel zu erreichen, wenn die Menschen aus verschiedenen Ländern, schmeckt und Vorliebe sind . Daher ist es für uns wichtig Ihre Anregungen. Wir werden sie ernst nehmen und versuchen, noch mehr zu verbessern. Wir sind sehr glücklich zu wissen, werden Sie wieder auf Ihren nächsten Urlaub sein. Bis dahin bekommt einen herzlichen Gruß von uns. www.jshotels.com Über den Raum und die Tatsache, dass es nur einen Aufzug. Es ist wahr, es tut mir leid, aber während der "Stoßzeiten" der Tag vielleicht das passiert. Das nächste Mal, denken Sie bitte uns Ihnen ein anderes Zimmer auf der unteren Etage, falls gewünscht. Was wir sind sehr dankbar für Ihre Kommentare über Mitarbeiter des Dienstes. Wirklich das ist ein Wert Hotel. Unser Team arbeitet mit dem "Herz" an den Client, so danke ich Ihnen zu sagen. Vielen Dank auch für die Empfehlung von uns mit anderen Reisenden. Sicherlich werden sie Ihre sehr nützliche Informationen finden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Bis dann ..