Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Eher keine Wiederholung

Schlecht

Fitness und Spa ok. Buffett Durchschnitt Zimmer war nicht fertig. Frühstück bei Ankunft um 9.00 durften wir auch nicht. Oder gegen Bezahlung. Duschabfluß war verstopft. Trotz Info an Rezeption keine Abhilfe. Haben es dann selbst behoben. WLAN katastrophal. Rennräder ausleihen ging auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Torsten

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Palma Stay bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, dass ein früher Check-in um 9 Uhr in Ihrem Fall leider nicht möglich war, da das Zimmer noch belegt war und deshalb verständlicherweise erst für Sie gerichtet werden musste. Wir versuchen, unseren Gästen hier so gut wie möglich entgegenzukommen, aber nicht immer liegt dies im Rahmen unseres Einflussbereiches. Entschuldigen möchten wir uns auch für die nicht sofort ausgeführte Reparatur. Wir hätten sofort darauf reagieren müssen. Da dies nicht erfolgt ist, wäre es Ihr gutes Recht gewesen, uns energisch daran zu erinnern, denn dies ist keineswegs unser Standard. Wir werden dies nachverfolgen, damit es nicht wieder vorkommt. Es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage