Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jochen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eigentlich schönes Hotel - aber mit Nachteilen

Schönes, modern designtes und eingerichtetes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Nah zum Meer/Strand, allerdings auch nah zum Flughafen und nicht weit entfernt von S'Arenal und Palma - deshalb einerseits starker Fluglärm (obwohl wir auch von zu Hause an Fluglärm gewöhnt sind), andererseits ein gewisser Anteil an Party-Gästen, die sich einfach nur "volllaufen" lassen und sich "daneben" benehmen und ohne Rücksicht auf andere viel Lärm machen. Wir würden deshalb trotz der schönen Anlage und obwohl wir uns gut erholt haben, dort - leider - nicht nochmal buchen.

• Gut
  • Hübsch eingerichtet, allerdings eher klein. Aber alles da, was man braucht, sogar ein Kühlschrank.

• Gutes Essen, faire Preise für Getränke, top!

• Durchweg freundliches Personal, von der Rezeption über Bedienungen und Zimmermädchen bis hin zu im Hotel beschäftigten Praktikanten.

• Nah nach Palma und zum Meer, leider auch nah zum Flughafen mit entsprechend starker Fluglärmbelastung und nah zur "Partyzone" nach S'Arenal, was leider teilweise entsprechend laute, störende, stark alkoholisierte Gäste ("Ballermann-Touristen") anzieht. War zwar eine Minderheit, aber eine lautstarke und störende, die das Gesamtbild kaputt gemacht hat. Bebauung in der Umgebung eher nicht so schön.

• Gut

Sehr sauberer Poolbereich. Für uns als Schwimmer war der 25-Meter-Indoorpool zum Bahnenschwimmen perfekt. Jeden Abend Live-Musik in der Bar. Am Sonntag spielte im Frühstückssaal allerdings ein Geiger, den man besser nicht nochmals engagieren sollte - er traf leider oft den Ton nicht, eine Qual für die Ohren...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Kommentaren und Ihre persönliche Einschätzung Ihres Urlaubes bei uns. Wir möchten uns auch für die vielen netten Worte bedanken, mit der Sie die Stärken unseres Hotels wie unser Personal und das gute Essen hervorheben. Die meisten unserer Gäste nehmen die Nähe des Flughafens als Vorteil wahr und fühlen sich nicht durch die Flugzeuge gestört. Auch der Ballermann ist eigentlich weit genug weg, so dass wir wenn überhaupt nur punktuell Gruppen dieser Art von Tourismus in der Nähe unseres Hotels sehen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom JS Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage