Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Romina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit dem man durchaus zufrieden sein kann

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel war im Großen und Ganzen ganz gut Essen war super, gute Auswahl, es wurde auch frisch gegrillt und gekocht vor den Augen der Gäste Es ist auch für jeden etwas dabei, kann man nicht meckern:) Die Flugzeuge die manchmal gestartet sind, da ja das Hotel nicht weit vom Flughafen weg ist empfanden wir nicht als störend, eher der Glascontainer der sich direkt vor unserem Zimmer befand. Wir waren im 1. Stock und das war schon nervig vor allen Dingen wenn das Teil auch noch mitten in der Nacht geleert wird, also najaaaa das sollte man ändern, aber wie gesagt sonst kann man das Hotel schon empfehlen wenn man eh nur zum essen und schlafen kommt:) Strandnähe ist sehr nah, ein paar Meter und man ist schon da, viele Bars und Geschäfte sind in der Nähe und falls man mal spontan zum Ballermann will so wie wir das auch gemacht haben mit dem Taxi kein Problem ist nicht weit max. 15 Minuten und preistechnisch ca.15 Euro das kann man mal machen:)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Romina

Hallo. Vielen Dank für Ihre Zeit, um zu kommentieren und zu bewerten, so positiv unserem Hotel. Sie sind so freundlich, uns auf andere Touristen zu empfehlen. Danke Wahrlich Hotel ist ideal für Lage. Es ist neben dem Strand, nur wenige Minuten von der Innenstadt und in der Nähe des Flughafens. Die Nähe zum Flughafen ist ein großes Plus. Aber logisch eine Ebene über dem Bereich für einige Zeit des Tages zu fliegen. Ist das nicht ein Problem, in der Tat gibt es Dutzende von Hotels mit der gleichen Situation in Palm Beach und ist immer noch ein Ort der Top-Qualität. Das Hotel ist bereit für diese und erhalten eine hohe Komfort und Bequemlichkeit. Vielen Dank für Ihre sehr schön auf die Qualität des Service und Küche Kommentare. Manchmal ist es nicht einfach, die kulinarischen Vorlieben von einem vielfältigen internationalen Kundschaft zu erreichen. Wir versuchen jeden Tag zu verbessern, sind wir froh zu sehen, dass, wenn er erfolgreich war. Wir möchten Sie wieder auf Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca zu sehen. Bis dahin Mit freundlichen Grüßen . www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage