- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Eingang zur Toilette und Dusche ist zu schmal. Bedingt durch das Waschbecken und den Türstopper geht die Tür nur begrenzt auf. Für leicht Übergewichtige gibt es ein Problem. Des weitern fehlen im Waschbeckenbereich Ablagen für Koemetikartikel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut Vielen Dank für Ihre Bewertung so hoch und die Partitur von Dienstleistungen. Auch vielen Dank für die Empfehlung von uns. Es ist wahr, dass einige Zimmer haben das Bad ein wenig klein, aber wenn Sie berichten, können wir versuchen das Zimmer wechseln ( wenn freie Zimmer haben ) Letztes Jahr wurde das Hotel renoviert mit Möbel und moderne Einrichtungen. Aber leider ein paar Zimmer waren etwas kleiner als die andere. Normalerweise, wenn der Kunde zu groß oder hat eine Menge von Bauch, versuchen nicht bieten kleine Zimmer. Es tut uns leid vielleicht, wenn es nicht so war. Das nächste Mal, wenn Sie in unserem Hotel kommen, erinnern uns diesen Punkt bitte. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. www.jshotels.com