Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel Burau/Gabriela Retamar Ca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für alle!!! :)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel während unseres Urlaubes noch gewechselt und der sehr nette Herr von Neckermann names Ahrons, Stefanos hatte es uns empfohlen und damit hat er es so richtig ins Schwarze getroffen! Was hier ganz Besonders ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere Frau Aurora im Restaurantservice!!!! Das Hotel ist wunderschön, modern und mit sehr hohem Stil eingerichtet! Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Ebenfalls toll, war es, dass sie recht viele deutsche Fernsehkanäle hatten!!! Das Essen war köstlich und immer liebevoll angerichtet!!! Die Köche waren immer vor Ort und man hatte die Möglichkeit sich Essen selbst zu kreieren und sich vom Koch bekochen zu lassen, da alles offen war, konnte man alles selbst sehen! Grandios war die Frische der Lebensmittel: selbstgemachte Crêpes, frische Säfte, frische Spiegeleier, das war der Hammer!!! Vielen Dank, ein echt tolles Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Daniel Burau/Gabriela Retamar Ca

Hallo Daniel Wir freuen uns sehr zu sehen das Ende, Sie das Glück gehabt haben , und dass die Empfehlung erfolgreich war. Wir bedanken uns auch Herr Stefanos Neckermman seine gute Idee. Wie Sie sagen, hat das Hotel JS Palma Stay 4* viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Es ist ideal gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Kilometer vom Zentrum von Palma. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktionell. Darüber hinaus, da es nur für Erwachsene ist, ist das Hotel sehr ruhig mit einer guten Atmosphäre und Umgebung. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare darüber. Wir sind auch sehr froh zu wissen, dass die Küche Ihre Zufriedenheit war . Und vor allem, dass die Show-cooking auch gut gefallen hat. Der Küche Chief sendet Sie eine Grußansage. Vor allem aber, vielen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen auf den Service unserer Team. Wir haben wirklich ein tolles Team und wir versuchen immer, den besten Service zu bieten. Dank für erwähnt. Außerdem auch Aurora sendet Ihnen einen herzlichen Kuss Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisender. Wir hoffen, Sie bald wiedersehen . In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Palma Stay 4*(+16) www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage