Steffen Silvester Vogt (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
EInmal gebucht und leider kein zweites Mal.

Ich war von den Bildern und von den Bewertungen sehr positiv auf den Urlaub eingestimmt. Leider wurde ich nicht ganz überzeugt, da es nicht ganz den Erwartungen entsprochen hat. Für ein Nachtleben zu weit weg vom Ballermann und Schinkenstraße, was uns bewusst war.

• Zimmer sehr sauber, bis auf ein paar Stellen. Zimmer sehr sauber, bis auf ein paar Stellen. Dies liegt aber denke ich an der Zeit, was für jedes Zimmer zur Verfügung steht. So wurde das Bad einmal nicht so gründlich gereinigt. Leider sind es zwei aneinander geschobene Einzelbetten gewesen und diese (zumindest die Matratze) immer auseinander gegangen. Dies liegt aber denke ich an der Zeit, was für jedes Zimmer zur Verfügung steht. So wurde das Bad einmal nicht so gründlich gereinigt. Leider sind es zwei aneinander geschobene Einzelbetten gewesen udn diese (zumindest die Matratze) immer auseinader gegangen.

• Die Auswahl an Essen ist riesig und klar, irgendwann wiederholt sich das Angebot auch bei einem zweiwöchigen Aufenthalt. Leider im Gegenteil am ersten Tag, ist das Essen nur lauwarm bis kalt gewesen. Keine 65°C.

• Gut
  • Die Leute bzw. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider war es nicht si, wie vom Hotel angegeben, dass man sich auch gut auf Deutsch verständigen konnte. Ein Mitarbeiter im Restaurant konnte gut deutsch und eine Dame am Empfang konnte etwas deutsch. Sonst nur englisch und spanisch, wer die Sprache beherrscht.

• Gut
  • Ja, es liegt neben den Flughafen. Was man, wenn man dieses Hotel bucht, sich Bewusstsein muss und dann darf man sich nicht über den Lärm des Flughafens und der Flieger beschweren. Uns hat dies gar nicht gestört, im Gegenteil, uns hat dies fasziniert. Fahrt zum Hotel 10 Minuten, da das Hotel eines der ersten ist, welches mit dem Bus nach der Landung angefahren wird. Die Fahrt zum Flughafen dauerte auch ca. 10 Minuten, da es das letzte Hotel ist, welches vor der Fahrt zum Flughafen angefahren wird.

• Wellness
    • Sport

ES gibt einen Whirlpool auf dem Hauptgebäude, nicht sehr einladend und zeitgemäß. Ein Schwimmbecken mit zwei 25 Meter Bahnen, sollte man mal reinigen, sanieren. Sauna ist leider nicht sehr heiß bzw. könnte die Temperatur und der Aufguss besser sein. Außenanlag ist schön und ausreichend. Das Unterhaltungsprogramm ist klassisch und könnte mehr animierend sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen Silvester Vogt

Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns in unserem JS Hotel hier zu hinterlassen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass bei diesem Besuch einige Aspekte Ihres Aufenthaltes für Sie nicht zufriedenstellend waren. Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Wir fragen unsere Gäste immer, ob sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wenn Sie sich dann entscheiden, nichts zu sagen, sondern uns nach der Abreise zu schreiben, haben wir leider keine Möglichkeit, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage