Ein sehr gut gelegenes Hotel mit schönen Freiflächen und Pool, modern gestaltet, genügend Liegemöglichkeiten auf verschiedenen Ebenen, angenehme Atmosphäre. Ei Stern weniger wegen ständigen Fluglärm bis spät in die Nacht und ab 6 Uhr früh.
sauber mit großen Balkon und seitlichen Meerblick, allerdings nur in den höheren Etagen sowie West und teilweise Süd gelegen
Das Buffet mit Grillstation, das Frühstück alles mit großer Auswahl und Frisch. Angenehme Atmosphäre mit genügend Tischen
Freundliches und professionelles Personal
Ab Flughafen 10 Minuten mit dem Taxi. Es liegt nahe der Anflugschneise mit Flug Dauerlärm, da fast alle 3 Minuten ein Flieger startet bis weit in die Nacht hinein, schade denn das Hotel ist gut geplant und modern gestaltet.
Tolles indoor Becken zum Streckenschwimmen, ansonsten Rad, Tischtennis,Fitnessraum
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Joerg |
Alter: | 71+ |
Lieber Joerg, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wie Sie auch bereits erwähnen, liegt unser JS Hotel in der Nähe des Flughafens, und genau das schätzen unsere Gäste meist daran, weil es eine sehr kurze Anreise zum Hotel bedeutet. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns hier zu veröffentlichen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels