Der Pool sowie das Spa sind sehr großzügig angelegt..bei sonnigem Wetter sind die Liegen allerdings ab 9.30 schon belegt. Auch der Fluglärm ist in Anbetracht der Lage gewöhnungsbedürftig.
Die Zimmer sind sehr sehr klein. Wir waren im 6. Stock de Haupthauses, am nächsten Tag hätten wir ein etwas grösseres Zimmer im anderen Gebäude bekommen können ( sagenhafte ca, 1,5-2 qm größer).
Die Auswahl und die Vielfalt der Speisen....speziell beim Frühstück war nicht so optimal wie wir das bisher von anderen Hotels auf Mallorca erlebt haben. Das Angebot beim Dinner war meist akzeptabel.
Der Service war mit geringen Ausnahmen sehr distanziert .
Das Hotel liegt ca. 5 km vom Flughafen entfernt. Der Strand befindet sich in 3 Minuten Enfernung. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Geschäfte sowie ein Spar-Supermarkt.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Isolde |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Ich bin sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, ich habe deshalb Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte . Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay