- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel ohne Luxus. Überwiegender Anteil der Gäste sind Spanier ( > 40 ) und Senioren. Für Urlauber unter 25, die auf gutes Essen Wert legen nicht zu empfehlen. Keine 3 Sterne wert und schlechtes Preisleiungsverhältnis.
Sauber, jedoch nichts für hohe Ansprüche!! Kein Fernseher, kein Föhn, keine Minibar, Klimanlage funktionierte nicht richtig, und durch die herausragende "Freundlichkeit" an der Rezeption haben wir das mit dem Save ganz gelassen.
Das Frühstück ( 8 -10 Uhr !!! ) bestand aus trockenen "Brötchen", wässrigem Kakao und ein wenig Aufschnitt. Es war einfach nicht wert DAFÜR aufzustehen! Das sogenannte Abendbuffet bestand aus Salat ( d. h. ein bisschen Grünzeug, Tomaten, "Gurken" und KEIN Salatdressing ) und einer kleinen Auswahl undefínierbarer Gerichte, die uns nicht schmeckten. Von Fritten war auch keine Spur. Nachtisch nicht der Rede wert. Am 3. Tag trieb uns der Hunger in die nächste Pizzeria.
Sehr unfreundliches Personal, besonders an der Rezeption. Dass wir eine Fernbedienung benötigten, ( gegen 10 Euro Kaution ) sagte man uns erst, als wir darauf hinwiesen, dass unsere Klimaanlage nicht funktionierte. Von Freundlichkeit hatten weder die Putzfrauen, noch das restliche Personal jemals etwas gehört. Man zitierte uns sogar nochmal zur Rezeption, da man unsere Hotelgutscheine nicht mehr fand. Man entschuldigte sich nicht einmal bei uns, als feststand, dass der Fehler bei ihnen lag. Wir wurden sogar als Idioten beschimpft, als wir am letzen Abend nocheinmal nach 20: 00 Uhr in den Pool sprangen.
Circa 2 Minuten vom Strand entfernt, jedoch war der Strand an dieser Stelle nicht sehr schön und größtenteils von Einheimischen oder von Leuten ab 40 Jahren besucht. Apotheke und kleinere Geschäfte direkt um die Ecke. Zum Ballerman musste man jedoch den Bus nehmen ( 1, 10 Euro pro Fahrt ), genau wie nach Palma. Fahrzeit ca. 10-15 Min. zum Ballerman 6 und ca. 30 Min. nach Palma. Nachteil : Der letzte Bus zurück fuhr um 01: 30 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |