schöne Anlage, bestehend aus drei Gebäuden um eine kleine Poollandschaft, sehr schöner SPA Bereich , 25m Bahn, Sauna, Dampfbad, Massageliegen, kleines Außenbecken; wenn das Ganze über den Tag auch einmal gereinigt würde, wäre die Anlage perfekt.
Klein, aber okay, schöner Balkon mit bequemen Stühlen. Kein Fenster im Bad ist immer ein Kompromiss. Gute Betten.
Das Buffet stand jeden Abend unter einem Thema, schönes Konzept, ansprechend präsentiert.Die Vielfalt und Qualität der verwendeten Produkte ließ jedoch zu wünschen übrig, einiges wirkte wie TK-Produkte, geschmacklich fehlte uns Würze. Atmosphäre war sehr angenehm und entspannt, gutes Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken.
Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit.
Schöne gepflegte Anlage in reizvoller Architektur, gleich am Strand, Ort und Bus. Wir mögen Flugzeuge, deshalb sind für uns auch die startenden Maschinen eher Erlebnis als Störung. Anfahrt vom Flughafen in 10 Minuten, deshalb ist der Rücktransfer 2,5 Stunden vor Abflug unsinnig. Interessante Ausflugsziele - Palma, Tramuntana, Süd-und Ostküste sehr gut zu erreichen.
sehr gutes Angebot: Fahrradverleih und Werkstatt, Fitnessraum, attraktiver SPA-Bereich
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Palma Stay für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Dankeschön auch für die ausführliche und begeisterte Beschreibung unserer Vier Sterne Anlage. Wir werden Ihren Verbesserungsvorschlag weiterleiten. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Palma Stay