Das Hotel liegt für einen Kurzurlaub mit Sport und Palma Besuch sehr gut. Es sind nur 5 Minuten zum Flughafen(ja, es gibt Fluglärm- aber uns stört er nicht), der Fahrradweg nach Palma geht praktisch am Haus vorbei und für Indoor Aktivitäten gibt es auch für wolkige Tage genug Möglichkeiten. Wir waren bereits 3 Mal dort.
Diesmal hatten wir Meerblick gebucht. Das hat sich gelohnt. Nutzung des Kühlschrankes gegen Gebühr. Leider gibt es auf den Zimmern keine Möglichkeit einen Kaffee oder Tee zu zubereiten. Das ist aber heute bei 4 Sternen eigentlich Standard.
Das Frühstück ist gut und vielfältig. Allerdings werden wir in Zukunft das Abendessen nicht mehr buchen, sondern in einer der vielen netten Lokalen in der Umgebung essen. Optisch sehen die Themenbuffets gut aus, allerdings schmeckt alles gleich und ungewürzt, ob orientalisch, italienisch etc. Wie man Cannelloni oder Spaghetti völlig ohne Geschmack hinbekommt, bleibt ein Rätsel. Nur an der Cooking Station gibt es Röstaromen. Das ist sehr schade, da wir vor 2 Jahren noch deutlich besser gegessen haben und man die spanische Küche ja auch anders kennt.
Die Rezeption ist mit humorvollen, hilfsbereiten Menschen besetzt. Auch im Restaurant ist der Service exzellent. Diese Freundlichkeit ist ein großes Plus des Hotels!!!!
Strand, Lokale, Bushaltestelle etc. sind in Minuten zu erreichen. Mit dem Fahrrad, das man direkt im Fahrradverleih im Keller des Hotels mieten kann (sehr zu empfehlen wegen der kompetenten Beratung), ist man schnell überall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir buchen das Hotel auch wegen des Sportpools und des Wellnessbereichs. Macht nach Fahrradtouren zum Relaxen viel Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, besten Dank für Ihr exzellentes Feedback! Wir sind sehr glücklich zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Ihre Verbesserungshinweise haben wir gerne weitergeleitet. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels