Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandGerne wieder!!

Gut

Das Hotel ist sauber, gut gelegen und nach 2 Tagen hört man auch keine Flugzeuge mehr, die von Palma starten. ;-) Der Poolbereich ist eher klein, aber da das Hotel direkt am Strand liegt, haben wir sowieso lieber diesen genutzt. Die Bar ist bis 0 Uhr durchgängig geöffnet. Als Raucher muss man sich im Hotel auf die "Raucherzonen" einstellen.

• Gut
  • Die Zimmer sind tatsächlich sehr "überschaubar", die abgestellten Koffer finden kaum Platz und somit eine leichte Stolperfalle. ALLERDINGS ist die Zimmergröße auch in der Hotelbeschreibung angegeben, nur vor Ort wirkt es dann mit Bett, Kühlschrank, Sessel, Hocker und Schreibtisch doch deutlich kleiner. Der Balkon wiederum ist sehr großzügig und fast so groß wie das Zimmer.

• Das Essen ist super und wechselt, bis auf die "Basics", jeden Abend.

• Das Personal im ganzen Hotel war immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit, engagiert und freundlich.

• Vom Flughafen schnell zu erreichen. 1 Minute bis zur kleinen Strandbucht und ca. 3. Minuten bis zur Playa de Palma. Das Zentrum rund um den "Ballermann 6" ist mit der Bimmelbahn für 5,- Euro (Hin-und Rückweg) in 10 Minuten erreicht. Ein Taxi fährt die Strecke für ca. 12,- Euro in 4-5 Minuten. Nach Palma-Stadt auch unbedingt ein Taxi nutzen, die Busse sind meistens recht voll und man benötigt ca. 40 Minuten. Als Raucher muss man sich im Hotel auf die "Raucherzonen" einstellen.

Der Wellness-Bereich ist außergewöhnlich großzügig, nicht überlaufen und auf jeden Fall empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit, der Lage sowie unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und der großzügige Wellness-Bereich gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage