Schönes modernes, sauberes Hotel Professionelle Mitarbeiter! Rundum das Hotel - Umgebung liegt viel Hundekot am Boden. Sind die von den Touristen selber? Das ist sehr eklig und absolut unnötig!! Abfalleimer hätte es genug, wie auch Dogbags vorhanden.
Hatten ein Doppelzimmer. Das Bad mit der Türe und Waschbecken ist Millimeter Arbeit, um aneinander vorbei zu kommen etwas eng...:):) Grosse Kleiderschränke, genug Platz auch für Koffer. Sehr gut auf dem Balkon möglich, z.B. Badetücher aufzuhängen Grosse Dusche, feine Hygiene Produkte vorhanden.
Mit Frühstück gebucht. Sehr grosse Auswahl. Wenn man wollte, Kaffeemaschine oder ansonsten Kaffekrüge vom Hotel bereit gestellt.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag frische Tücher und Zimmerreinigung auf Wunsch..
Fahrt sehr kurz, ca. 15 min entfernt vom Flughafen. Fluglärm ist nicht störend. Er ist klar hörbar, aber man kann damit leben. Drinnen hört man praktisch nichts davon. Für uns als Raucher hat es eine kleine Raucherzone, die könnte etwas schöner gestaltet sein.. Sehr nahe gibt's viele Restaurants und Möglichkeiten zu shoppen und flanieren. Meer ist ca. 150 Meter entfernt. Schwimmen waren wir allerdings nicht. Sehr gute Busverbindungen an jegliche Orte. 2 Euro pro Fahrt.
Hat ein kleines Fitnessstudio, einen Pingpong Tisch. Jeden Abend gab es Live-Gesang mit. Was sehr professionell und zu empfehlen ist das Beauty Angebot mit Massagen! Leider keine finnische Saune zum aufgießen. Aber Dampfbad und whirlpool Poolanlage, bei Hochsaison könnte es laut werden, da Poolbar. Bei unserem Aufenthalt noch nicht geöffnet.. Genug Platz jedoch, zum Sonnen, Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | KöMi |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser JS Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu genießen. Mit sonnigem Gruß Ihr JS Hotels Team