Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gut, weil neu renoviert, es geht aber besser!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Fazit: Gut weil Neu renoviert, es geht aber besser! nicht sauber genug; Essen gut; Lage gut; Speiseraum bei voller Auslastung vielleicht zu klein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Thomas

Hallo Vielen Dank für Ihre Zeit, unsere Dienstleistungen als positiv bewerten. Vor allem Dank für die Empfehlung. Sie sicher, dass Ihre Kommentare hilfreich andere Reisende sein. Sie sind sehr freundlich, wir lieben uns Gäste wie Sie in unserem Hotel haben. Wie Sie sagen, das Hotel ist praktisch neu. Es wurde im letzten Jahr komplett renoviert. Die Einrichtung und Ausstattung ist modern und komfortabel. Wir sind froh, zu sehen, dass es Ihnen mag. Das Hotel verfügt über verschiedene Einrichtungen sind in der Regel geräumig und komfortabel. Vielleicht ist der Raum an der Zeit, dass alle Gäste gekommen, um ihn zur gleichen Zeit wie klein. Aber in der Regel, wenn der Gast eine sichere Website, nur wenige Minuten zu erwarten. Wir sehen, dass sehr hohe alle Dienste außer Raum bewertet. Vielleicht ist es, weil er keinen Meerblick oder finden Sie die kleinen Badezimmer? . Insgesamt sind komfortabel und gut ausgestattet. Es tut uns leid, das war nicht ganz zu seiner Zufriedenheit. Ich empfehle, dass auf Ihrer nächsten Reise zum Hotel, bitte Sie, für eine andere Zimmerkategorie fragen , sicherlich können wir helfen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, bis dahin erhalten einen herzlichen Gruß. www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage