Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen sowieso die Küche ist extrem super jeden tag traumhaft gegessen und sonst ist das Hotel super klasse mit dem Pool bereich, das einzige was nicht gut war das wir keinen late Checkout machen konnten

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jonas

Lieber Jonas, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir von JS Palma Stay wollen uns bei Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das unser Hotel anbietet, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team des JS Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage