Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, bis auf das Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit einer Freundin im Palma Stay und uns hat es dort auf Anhieb gefallen. Die Lage war für mich persönlich etwas trist. Das Zimmer war zwar etwas klein aber dennoch sehr schön, wir hatten genug platz. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem und höflichem Personal. Was mir aber überhaupt nicht gefallen hat war das Abendessen! Das Frühstück war ganz in Ordnung, aber das Dinner ging überhaupt nicht! Fast alle Speisen waren nahezu kalt, (was bei Kartoffeln oder Möhren nicht sein sollte), manches war übersalzen und manches konnte man wegen der Konsistenz nach einem Bissen nicht weiter essen. Meine Freundin und ich hatten an manchen Tagen echt Bauchkrämpfe nach dem Essen! Andere Hotelgäste haben uns zugestimmt dass das Essen nicht gut ist. Ich weiß nicht ob ich noch einmal mir dort ein Zimmer buchen würde, und wenn dann nur ohne Essen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Michelle

Hallo Michelle Wir danken viel Ihrer Zeit, um unser Hotel JS Palma Stay 4* (+16) kommentieren. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend. Obwohl einige Details, die nicht von Ihrer Zufriedenheit waren. Wir entschuldigen uns dafür. Das Hotel hat im vergangenen Jahr renoviert um 4-Sterne zu bieten. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktionell. Es hat verschiedene Zimmertypen. Im Allgemeinen haben alle einen fantastischen Blick über das Meer. Einige sind etwas kleiner als andere, aber im Allgemeinen sind sie alles bequem und komfortabel. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare darüber. Wir nehmen Ihren Vorschlag über das Abendessen. Wir entschuldigen uns, wenn wir nicht das Niveau erwartet erreichen . Ihr Kommentar wird von der verantwortlichen Person überprüft, um zu versuchen, den Fehler wieder zu verhindern. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald wieder sehen. In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Palma Stay 4*(+16) www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage