- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel - zentrale Lage - trotzdem ruhig (Fluglärm nur bei falscher Windrichtung ) SUPER ESSEN - Auswahl / Vielfalt / wird immer aufgefüllt + frische Zubereitung von 2 Köchen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen . Dadurch das daß Hotel erst ab 18 ist - sehr angenehme/ruhige Atmosphäre im Hotelrestaurant !! Zimmer sind für 2 Personen ausreichend - man ist sowieso oft unterwegs. Kleines Manko - die Dusche ist doch recht eng und der Zimmersafe muss extra bezahlt werden :-( Entfernung zum Strand bzw. Strandpromenade keine 2 Minuten zu Fuß !!!!!! Busanbindung auch fußläufig gut zu erreichen für einige Inseltouren oder nach Palma. Kleine Bars / Restaurants in der Nähe - und weit genug weg vom Trubel am Belneario 6 :-) Gut ausgebaute Fahrradstrecke nach Palma oder Arenal - unbedingt ein Rad mieten und testen !! Wir haben uns gut erholt und werden wieder kommen .
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem JS Hotel Palma Stay verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay